Туроператор по Казани с 2008 года
Другое измерение
Круглосуточная поддержка 8 (843) 2603-111  |  8 800 555-8-106
О нас Все экскурсии Отзывы Партнерам Статьи Контакты

Туры и экскурсии по Казани

18 июня 2018
"Другое Измерение" - ваш надёжный проводник в мир культурно-исторического наследия Казани.

Туроператор "Другое Измерение" - ваш надёжный проводник в мир культурно-исторического наследия Казани

Казань пленяет с первого взгляда. Архитектурой, выразительными городскими пейзажами и своим культурным наследием. Столица Татарстана для туристов – не просто чудный город, но среда погружения в мир гармоничного единства современности и старины, в мир мифов, легенд и захватывающих былин. Путь же для такого погружения не сложен: туроператор «Другое Измерение» профессионально и увлекательно введёт туриста в удивительную атмосферу Казани.

Туры и экскурсии, которые предлагаются, отвечают потребительским запросам одиночных туристов и туристов в составе групп, тех, кто увлекается стариной и тех, кому старина - только фон захватывающих игр, квестов и живого участия. Наш опыт организации туров сформировал главное кредо «Другого Измерения»: создавать для гостей атмосферу доброжелательности и удобства! На это работает наша организационная структура, которая предлагает туристам сборные и групповые туры и экскурсии.

Туры сборные и групповые. Выбор за вами!

Сборный тур, организуемый туроператором, объединяет туристов из «разных городов и весей» в одну группу. Это объединение привязывается к установленным датам и маршрутам. Туристы, забронировавшие сборный тур, собираются в назначенном месте, где их встречает представитель туроператора. Дальше же – туристов ждёт экскурсионное сопровождение, транспорт, жильё и питание, предусмотренные программой тура.

Достоинства сборного тура или сборной экскурсии:

  • возможность одиночным туристам получить полноценное туристическое обслуживание, не отвлекаясь на решение проблем с жильём, питанием и поисками экскурсоводов;
  • возможность установить дружеские связи с незнакомыми людьми – такими же туристами, влившимися в группу;
  • более дешёвое, нежели у индивидуальных туристов, проживание в гостинице и экскурсионное посещение музеев и музейных комплексов;
  • возможность, через туроператора, бронирования гостиниц Казани в дни до тура или после него.

Групповые туры или экскурсии организуются по заявкам коллективов. Эти туры не имеют фиксированной стоимости и даты: дата и собственные финансовые возможности указываются заказчиком в договоре с туроператором.

Достоинства группового тура:

  • заказчик сам выбирает для группы время тура;
  • заказчик совместно с туроператором корректирует маршрут тура, дополняет или исключает из маршрута те или иные экскурсионные объекты;
  • заказчик может, по согласованию с туроператором, выбирать нужную гостиницу, не обозначенную в предлагаемом туре;
  • заказчик может, по согласованию с туроператором, определять для туристов группы дополнительное питание;
  • у заказчика есть возможность на месте формирования группы набрать оптимальное число туристов, такое, при котором стоимость тура окажется выгодной (чем больше туристов в группе – тем меньше стоимость тура).

Наша география

Практика работы «Другого Измерения» показывает, что групповые туры пользуются спросом в школах; в высших учебных заведениях; в крупных компаниях, которые организуют отдых собственных работников; в профсоюзных организациях; в спортивных командах и в творческих коллективах, приезжающих в Казань. География же гостей столицы Татарстана обширна. Но наибольшее число туристов, пользующихся нашими услугами, приезжают в Казань из Московского региона, из Санкт-Петербурга, а также – из Екатеринбурга и сибирских городов: Тюмени, Новосибирска, Омска. Эта география с каждым годом расширяется.


Наверх  |  К списку материалов

Туроператор по Казани с 2008 года
Другое измерение
О нас Все экскурсии Отзывы Партнерам Статьи Контакты
8 (843) 2603-111  |  8 800 555-8-106
©2017 ООО "Другое измерение +"

Заказать тур

Менеджер подберет тур на нужную дату

Желаемые даты экскурсии
Состав и количество группы
Контактные данные