Туроператор по Казани с 2008 года
Другое измерение
8 (843) 2603-111  |  8 800 555-8-106
О нас Все экскурсии Отзывы Партнерам Статьи Контакты

Авиагонки Red Bull Air Race в Казани в 2018 году станут еще более интересными

02 апреля 2018
В этом году автогонки Red Bull Air Race в Казани обещают быть еще более зрелищными и значимыми. В 2017 году их посмотрело более 92 тысяч жителей и гостей города. Приезжайте в Казань 25 и 26 августа и вы уведите невероятное авиашоу!

С 2003 года проводятся авиагонки Red Bull Air Race. За пятнадцать лет подобные состязания состоялись свыше восьмидесяти раз во многих странах мира. С прошлого года авиагонки стали проводиться и в столице Татарстана – Казани. В этом году соревнования пройдут 25 и 26 августа. Организовано мероприятие на реке Казанке.

Если вы планируете посетить Казань летом, чтобы увидеть авиашоу, рекомендуем вам обратиться в наше агентство Другое Измерение. Мы поможем вам сделать ваше пребывание в Казани незабываемым - мы проведем экскусрии и покажем вам Казань с очень интересной стороны. 

Принимаем туристов в Казани  из Москвы, Санкт Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени, Омска, Новосибирска и других городов. Звоните 8 800 555-8-106

В состязаниях принимают участие профессиональные летчики, которые соревнуются на легкомоторных гоночных самолетах. На скорости в 380 и более километров в час им предстоит преодолеть трассу, которая размечена надувными пилонами. Высота их составляет 25 метров. Пилоты испытывают невероятные нагрузки, но показывают немыслимое мастерство.

Сборные туры в Казань

Им надо пролететь через ворота, которые образуют пилоны и не задеть их крыльями или корпусом самолета. Посмотреть соревнования приходят взрослые и дети, которые любят этот вид спорта или хотят увидеть необычное зрелище. В Казани в прошлом году посетили Red Bull Air Race около 92 тысяч человек.

Состязания начинались в полдень. В субботу было солнечно, а в воскресенье шел дождь. В первый день состоялся показ тяжелой авиации. Зрители увидели пролет Ту-160, Ту-95. На специальной площадке можно было посмотреть шоу байкеров и автомобильное представление. Работали кафе, в палатках продавали еду, напитки, сувениры и многое другое.

Туры в Казань из Омска

В состязаниях участвовало более ста пятидесяти пилотов из разных стран мира. На реке было установлено 68 пилонов или 7 воздушных ворот. Трасса представляла собой замкнутый эллипс. Летчики отметили, что она показалась им сложной, мешал ветер. Как отметили зрители, второй день был менее зрелищным и интересным, но все равно вызвал любопытство.

В этом году состязания будут еще более значимыми. Мы предлагаем приобрести групповой тур в компании «Другое Измерение» по выгодной цене. Вы сможете не только посмотреть соревнования Red Bull Air Race, но и побывать, например, в древнем городе Болгар, посетите музеи, Раифский монастырь, познакомитесь с Елабугой и Свияжском.

Казанский уик-энд
Удобный недорогой тур для интересной поездки на выходные!

Казанский уик-энд 
Самая популярная экскурсия по Казани и ее окрестностям. Очень удобна для выездов на выходные, в каникулы и праздничные даты.

Планируете поездку в Казань и хотите, чтобы она прошла как можно более интересно и насыщенно? Звоните нашим менеджерам по номеру 8 800 555-8-106, мы организуем все на высшем уровне!


Наверх  |  К списку материалов

Туроператор по Казани с 2008 года
Другое измерение
О нас Все экскурсии Отзывы Партнерам Статьи Контакты
8 (843) 2603-111  |  8 800 555-8-106
©2017 ООО "Другое измерение +"

Заказать тур

Менеджер подберет тур на нужную дату

Желаемые даты экскурсии
Состав и количество группы
Контактные данные